Анатолий Бышовец: я пришел помочь команде в сложной ситуации

Российский специалист Анатолий Бышовец прокомментировал свое назначение тренером-консультантом "Кубани".Анатолий Бышовец: я пришел помочь команде в сложной ситуации

«Пришел помочь команде в сложной ситуации. Мне кажется, что работу нельзя делить на престижную и непрестижную. Хотя, если честно, в Краснодаре для спасения премьер-лиги нужен не просто тренер, а скорее волшебник. Но если даже шансов и нет, то нужно попытаться их создать.

У меня прекрасный контакт и с Галстяном, и с ребятами. Мы успели пообщаться и во время тренировок, и в быту. Я, если честно, соскучился по работе. И мне интересно: как же удастся справиться с этой ситуацией? Мне все это напоминает фрагмент из нашей с вами книги о том, как Банишевский и Бышовец на пальцах «бросали», кому нести сетку с мячами. Пока мы делили обязанности, великий Лев Яшин взял ее и пошел. Вот и я решил, что никакая работа не может быть унизительной.

Если бы я отказал друзьям, то это все равно что скорая не приехала бы к больному или корабль в море не отреагировал на сигнал SOS», – цитирует Бышовца «Спорт день за днем».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы