Анатолий Давыдов: хочу сделать все для того, чтобы в городе продолжался футбольный праздник

Слова Анатолия Давыдова перед ответным матчем плей-офф Лиги Европы против "Насьонала".Анатолий Давыдов: хочу сделать все для того, чтобы в городе продолжался футбольный праздник

«В первую очередь мы будем решать вопрос с ошибками в обороне за счет индивидуальных качеств – внимания, концентрации во время оборонительных действий.

Думаю, что дома нужно мы должны играть с двумя нападающими. С двумя активными флангами это даст отличный атакующий потенциал. Но это сделано было не только для атаки, но и для укрепления середины поля.

Если бы мы сыграли строже в Португалии, то, возможно, и не пришлось бы сейчас об этом рассуждать. Да, команда там хорошая, с неплохим подбором игроков. Выиграть мы можем за счет азарта, игры дома и, конечно, опыта. Есть и наш, зенитовский дух, и мы хотим вернуться к нашим скоростным атакам.

Сейчас я хочу сделать все для того, чтобы мы прошли дальше, чтобы в городе продолжался футбольный праздник, приезжали серьезные команды. О себе я сейчас не думаю», – цитирует Давыдова официальный сайт клуба.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы