Анчелотти: Дрогба поправился и готовится к игре со "Спартаком"

Итальянский наставник "Челси" Карло Анчелотти провёл пресс-конференцию накануне завтрашнего матча против "Спартака" в рамках четвёртого тура Лиги Чемпионов.Анчелотти: Дрогба поправился и готовится к игре со "Спартаком"

Для начала итальянский специалист рассказал о травмах: "Действительно, со «Спартаком» не смогут сыграть Малуда и Босингва. Флоран вынужден пропустить поединок Лиги чемпионов из-за травмы голеностопа, полученной в последнем туре чемпионата в поединке против «Блэкберна». Отсутствие Малуда – это большая проблема для нас, - цитирует Анчелотти Gazeta.ru. - Надеюсь, что он хотя бы успеет восстановиться к ключевому поединку премьер-лиги против «Ливерпуля». Босингва к завтрашней игре не готов также. По-прежнему обретает былые кондиции Фрэнк Лэмпард, который с 50-процентной вероятностью сможет сыграть с «Ливерпулем». Ранее на длительный срок выбыл Йосси Бенаюн".

Слегка расстроит спартаковских болельщиков возможность выхода на поле Дидье Дрогба: "Вы знаете, что первый матч с российской командой ивуариец был вынужден пропустить из-за болезни. Дрогба поправился и теперь наравне с остальными футболистами готовится к завтрашней игре".

О самой предстоящей игре Анчелотти сказал следующее:«Спартак» смотрелся очень солидно во второй половине встречи. Во втором тайме мы значительными силами отошли назад, позволяя сопернику диктовать свою волю в центре поля. В среду мы хотим избежать подобного рода сложностей".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы