Анчелотти: игроки должны как минимум удержать ничью

Главный тренер "Милана" Карло Анчелотти о завтрашнем матче Лиги Чемпионов против "Селтика".

Анчелотти: игроки должны как минимум удержать ничью

"Селтик - мощная и в то же время быстрая, техничная команда. Они очень сильны дома, на выезде выглядят послабее, но все равно не являются мальчиками для битья".

"Для Индзаги в завтрашнем матче предоставляется отличная возможность побить рекорд Герда Мюллера, который забил 62 гола в еврокубках. Пиппо уже очень близок к этому показателю, и вся команда желает ему удачи".

"Не примут участия в завтрашней игре травмированные Янкуловски, Эмерсон и Роналдо. Остальные готовы играть, вопросы есть лишь по Сержиньо, у которого небольшие проблемы с коленом. Его состояние мы оценим сегодня. Повреждение Роналдо не особо серьезно, и я думаю, что он сможет восстановиться к первой игре в Токио.

Завтра на поле выйдет основа. Мы не будем беречь силы перед отъездом в Японию, наша задача - выйти из группы с первого места. Поэтому игроки должны как минимум удержать ничью, хотя, конечно, мы будем играть на победу".

"Я знаю, что Кака хотел бы надеть капитанскую повязку Милана, но думаю, что в этом сезоне этого не произойдет. Возможно, он станет капитаном в следующем сезоне, если вся команда сделает такой выбор. Я считаю, что важнее быть лидером команды на поле, вести ее за собой, независимо от звания капитана. В Милане очень многие футболисты являются такими лидерами, и Рики - один из них".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы