Анчелотти: мы объединились и начали работать как настоящая команда

Главный тренер "Милана" Карло Анчелотти прокомментировал победу своей команды над "Лацио" (4:1).

Анчелотти: мы объединились и начали работать как настоящая команда

"В первую очередь, мы объединились и начали работать как настоящая команда, - рассказывает Карло Анчелотти. - Что касается непосредственно игры, Милан стал действовать намного шире, значительно прибавили в скорости и движении, что в итоге принесло нам больше пространства в атаке".

"Милан играл так долгие годы, просто последнее время нам не хватало центрфорварда. Марко Боррьелло и Филиппо Индзаги идеально подходят под такую игру, но они были травмированы. Не знаю, позади ли полоса неудач, но могу утверждать точно - каждый из нас стал добросовестно выполнять свою работу, чтобы кто-нибудь другой не выглядел козлом отпущения".

"Мы исповедуем атакующий стиль игры, поэтому всегда есть риск пропустить контратаку соперника. Сегодня мы допустили одну фатальную ошибку в матче с квалифицированным оппонентом".

"Каждый игрок моей команды был максимально заряжен на борьбу, команда действовала слажено - это главное. Поэтому и не было таких провалов в обороне, как раньше, ибо ребята надежно страховали друг друга. Именно это главный рецепт успеха", - резюмировал Анчелотти.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы