Анчелотти недоволен формой Кака

Анчелотти недоволен формой Кака

 

Тренер мадридского "Реала" Карло Анчелотти выразил недовольство текущей формой бразильского плеймейкера Кака.

 

"Кака очень мотивирован, как и все наши игроки. Однако ему надо проделать специфическую работу, чтобы улучшить свою скорость. Я думаю, его физическое состояние со временем улучшится. Кака, повторюсь, очень мотивирован. В прошлом году он играл не очень много, и теперь он хочет исправить эту ситуацию", - сказал Анчелотти.

 

Напомним, что Кака перешел в "Реал" из "Милана" в 2009 году за 65 млн. евро. В настоящее время игрок сильно потерял в физических кондициях, но, по его словам, активно пытается вернуться в форму. На днях Кака даже заказал новое оборудование для воркаута на свой участок, с моделями которых вы можете ознакомиться на сайте http://kenguru.pro/oborudovanie.php.

 

Кака́ (порт. Kaká, полное имя Рика́рдо Изе́ксон дос Са́нтос Ле́йте[2], порт. Ricardo Izecson dos Santos Leite; род. 22 апреля 1982 года, Бразилиа) — бразильский футболист, полузащитник. Прозвище «Кака» — уменьшительное от Рикардо. Чемпион мира 2002 года. Воспитанник ФК «Сан-Паулу». Игрок сборной Бразилии с 2002 года.


В 2003 году перешёл в «Милан» за €8,5 млн. В составе «Милана» получил «Золотой мяч» и звание лучшего игрока в 2007 году.


Игровой номер в сборной Бразилии — 10, в «Милане» выступал под номером 22. Раньше в сборной Бразилии некоторое время играл под 8-м номером (в том числе на ЧМ-2006) и под 7-м.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы