Анчелотти: останусь в "Милане" еще на шесть лет

Наставник "Милана" Карло Анчелотти не против поработать на этом месте еще шесть лет.Анчелотти: останусь в "Милане" еще на шесть лет




В понедельник исполнилось шесть лет с того дня, как Карло Анчелотти стал главным тренером "Милана". Наставник миланского клуба заявил, что готов остаться у руля этой команды еще столько же.


Бывший тренер "Пармы" был назначен главным тренером "Милана" 5-го ноября 2001 года. Главные его достижения на посту главного тренера "Милана" - дважды выигранная Лига чемпионов и один титул чемпионов Италии.


Такой длинный период времени у руля одной команды не очень характерен для Италии, где тренер редко тренирует один клуб дольше, чем четыре или пять лет.


"Я не очень верю, что останусь в "Милане" еще столько же времени, но тем не менее я готов остаться здесь еще на шесть лет", - сказал стратег "Милана".


Этот сезон складывается не лучшим образом для россонери, которая неожиданно для всех находится на 9-ой строчке Серии А. В последней встрече "Милан" на своем поле не сумел одолеть "Торино".


"Увы, мы потеряли слишком много очков дома. В этом году четвертое место очень далеко от нас, но у нас есть еще много времени для исправления", - говорит Анчелотти.


Утром итальянская команда отправилась в Украину, где ей предстоит тяжелый матч против донецкого "Шахтера".


Анчелотти соглашается, что эта встреча не будет легкой прогулкой: "Выиграть этот матч не невозможно для нас, но мы знаем, что это будет непросто. Тем не менее, мы настроены позитивно, поскольку в строй вернулся Роналдо и это придает нам уверенности в своих силах."


комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы