Анчелотти: победа в Донецке поможет команде психологически

Главный тренер "Милана" Карло Анчелотти прокомментировал победу над "Шахтером", со счетом 3:0.
Анчелотти: победа в Донецке поможет команде психологически


– Я доволен тем, как мы проявили себя в обороне, ход матча был под нашим контролем, и «Шахтер», нужно отдать ему должное, делал то же самое в течение 65 минут. Пропустив гол, соперник вынужден был раскрыться, а мы хорошо сыграли, поймав их на контратаках.

– Мистер Анчелотти, скажите, кто лучше играл – Джилардино в Милане или Индзаги в Донецке?

– Они оба сыграли очень хорошо. Очевидно, у нас было больше шансов обеспечить голевые возможности. А Индзаги проявил себя просто молодцом, нащупав те точки на поле, откуда мог наносить решающие удары.

– А кто, на ваш взгляд, поборется в группе «D» за второе место?

– Я считаю, что уровень «Шахтера» гораздо выше, чем «Селтика». Проблема в другом – играть в Глазго очень сложно. Но в плане индивидуального мастерства и командной игры «Шахтер» значительно опережает шотландцев.

– Сегодня полтора тайма создавалось впечатление, что вам важнее не пропустить гол, чем забить. В принципе, вас ничья устраивала?

– Для нас очень важно было не проиграть сегодняшний матч, и, по возможности, одержать победу.

– Сегодняшняя игра дает лишний повод говорить о том, что «Милан» в национальном чемпионате и в еврокубках – две разные команды.

– Сегодня команда находится как раз на том уровне, когда она способна одинаково хорошо выступать на двух фронтах. Нам сейчас очень важно набирать очки дома, на своем поле. А победа в Донецке поможет команде психологически настроиться на дальнейшие матчи.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы