Анчелотти: в Англии нет такого давления во время матчей, как в Италии

Главный тренер лондонского "Челси" Карло Анчелотти сравнил итальянский и английский футбол.Анчелотти: в Англии нет такого давления во время матчей, как в Италии

"Они отличаются, – приводит слова Анчелотти официальный сайт клуба. – У всех свои методы подготовки к матчам. Отличие, которое я заметил в Англии, состоит в том, что нет такого давления во время матчей. Люди ходят на стадион, чтобы насладиться зрелищем. В Италии, к сожалению, все не так. Там люди не жаждут зрелища. В Италии процветает жестокость, надеюсь, скоро все изменится, люди будут ходить на футбол ради футбола, как в Англии, чтобы поддержать свою команду - без жестокости и расистских лозунгов. В Англии в этом плане все хорошо. Мне нравится, что стадионы полные, и все хорошо проходит. Это очень позитивный опыт".

«В отношении тактики в Англии игры более напряженные, но менее виртуозные, чем у итальянских команд. В Италии борьба идет не только на поле, но и между тактиками тренерских штабов. Но здесь совершенно другой ритм, другая физика», – заявил итальянский специалист.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы