Анчелотти: Жирков пел как застрявшая в дыре свинья

Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти написал в своей автобиографии о ритуале посвящения новичков, который неудачно прошел российский полузащитник клуба Юрий Жирков.Анчелотти: Жирков пел как застрявшая в дыре свинья

"Как полузащитник Жирков обладает многими талантами. Единственное – он не умеет петь. Для того, чтобы присоединиться к этой команде, недостаточно просто подписать контракт. Есть ещё одно, более сложное, испытание, когда никто не проявляет к вам сострадания или жалости. Игрок должен пройти священный ритуал — спеть караоке. Жирков прошёл его во время нашего североамериканского турне в Лос-Анджелесе. После этого его дразнили несколько дней.

Он встал на стул и начал петь. Я никогда не слышал ничего хуже этого. Это была катастрофа, он не попал ни в одну ноту. От смеха игроки едва не подавились едой, а он продолжал петь как тонущая кошка, как застрявшая в дыре свинья. Это длилось целых две минуты. Игроки не пожалели Жиркова — не остановили эту какофонию. Петр Чех хотел надеть свой шлем, чтобы спасти свой слух от его пения. Жирков до сих пор не оправился от этой психологической травмы", — написал Анчелотти.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы