Андреев: "Спартак" выбыл из чемпионской гонки

Андреев: "Спартак" выбыл из чемпионской гонки
Бывший нападающий сборной СССР Сергей Андреев прокомментировал провальный старт московского "Спартака" в чемпионате России.


"Смотрел первую игру "Спартака" в Ростове. И если у Газзаева армейцы как-то вышли на поле в роли академиков с тросточками, то спартаковцы выглядели эдакими пижонами с растопыренными пальцами на руках и ногах. Чудо, что красно-белые пропустили только четыре мяча. Так к матчам готовиться нельзя! "Спартак" ещё ничего не выиграл. И думаю, теперь уже выбыл из чемпионской гонки.

Да, могу это сказать после третьего тура. Спартаковцы ещё не играли ни с одним грандом: ни с "Зенитом", ни с "Рубином", ни с ЦСКА. Не говорю, что "Ростов" и "Кубань" – плохие команды. Но далеко не лидеры. А проиграли красно-белые дважды по делу. Нельзя так играть со средними командами. Хотя, если честно, и раньше не верил, что они смогут составить конкуренцию "Зениту" и ЦСКА. Теперь убедился в правильности своего мнения", — цитирует Андреева "Спорт-экспресс".
 
В трех стартовых матчах "Спартак" дважды позорно проиграл на выезде - "Ростову" (0:4) и "Кубани" (1:3). Также была одержана тяжелая победа над нижегородской "Волгой" (1:0) дома. После 3 матчей "Спартак" занимает 14 место в Премьер-лиге и отстает от лидирующего "Зенита" на 4 очка.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы