Андрей Аршавин: мы должны обыгрывать Германию в России

Лидер атак сборной России Андрей Аршавин поделился впечатлениями после матча против сборной Германии.

Андрей Аршавин: мы должны обыгрывать Германию в России

"Сильного разочарования нет, есть скорее неудовлетворенность. Вернее, ощущение того, что отдал игре все силы и эмоции, но в итоге не получил результата. Даже не знаю, какое слово правильнее подобрать.

Я бы не сказал, что немцы играли плохо. Они со своей стороны все делали хорошо, забили два гола, после чего или подсели, или перестроились. Может, мы стали играть лучше. Только вот наш соперник в своем лучше проведенном тайме реализовал на один момент больше, чем мы.

Первый тайм остался за немцами. Они играли очень быстро и хорошо комбинировали. При этом играли в одно касание. К сожалению, мы не справились с их атакой. Во втором тайме стали играть бодрее, каждый нашел свое место на поле, забили гол, после чего смогли усилить давление, создали несколько моментов для того, чтобы забить еще, но не смогли ими воспользоваться." - цитирует игрока "Спорт-Уикенд".

На вопрос о чем они говорили с Баллаком Андрей ответил: "Я долго ему пытался объяснить, что Юра Жирков сыграл в чисто в мяч, но ему видимо было очень больно, что он промычал в ответ на англо-немецкой смеси грубых ругательств. Вероятно, это было адресовано и ко мне и к Жиркову или он думал, что я передам это Юре." - рассказал Аршавин.

"Хотелось бы поблагодарить наших болельщиков тех кто был на матче и тех кто пришел потом в отель и аплодировал нам, но мы к сожалению, не заслужили этих аплодисментов. Мы сегодня проиграли, не смотря на то, что немцы педантично заказали гостиницу за год вперед на московскую игру. Я считаю, что мы должны их обыгрывать в России. Сегодня могло было быть всё на другому, но повторюсь – счет на табло. Я думаю, что в предстоящем матче Уэльс-Германия валлийцы должны дать бой, но и нам предстоит непростая игра с Финляндией. Матч будет сыгран на стадионе "Локомотив", мне нравится этот стадион, но думаю, поле будет не в лучшем состоянии. Мы очень надеемся на поддержку наших болельщиков." - приводит слова футболиста его официальный сайт.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы