Андрей Аршавин: мы неплохо выглядели в матче с таким сильным соперником

Атакующий полузащитник "Зенита" Андрей Аршавин о матче против "Манчестер Юнайтед".

Андрей Аршавин: мы неплохо выглядели в матче с таким сильным соперником

«Думаю, что мы неплохо выглядели в матче с таким сильным соперником. Я лично понял для себя, что могу играть на таком уровне. Хотелось бы делать это почаще.

У нас получилось два разных тайма. В первом играли строго в обороне, на контратаках, во втором пошел какой-то слишком открытый, авантюрный футбол. В конце же матча, когда вышли на замены Широков и Радимов, у нас осталось всего два защитника – Ширл и Анюков. «Манчестер» усилил давление, и нам пришлось очень тяжело.

Чувствовалось, что у «МЮ» классные игроки, большие мастера. Но то ли они еще не полностью готовы к сезону, то ли все же немножко нас недооценили.

Скоулз забил мяч рукой, причем это была откровенно умышленная игра. Главный арбитр хотел засчитать гол, он словно ослеп. Я был в шоке, когда он показал на центр. Хорошо, что сейчас боковой судья имеет право голоса – он объяснил главному, в чем дело. Данни – очень хороший футболист, и сыграл он здорово, гол красивый забил.

Когда решится моя судьба? Моя судьба решилась давно, только я об этом не знал. Изменится ли что-нибудь в оставшиеся два дня? Ну только если произойдет что-то невероятное – например, случится ядерная война»,
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы