Андрей Аршавин: на "Уэмбли" была игра двух очень сильных команд

Атакующий полузащитник "Арсенала" Андрей Аршавин прокомментировал вылет "канониров" из кубка Англии.Андрей Аршавин: на "Уэмбли" была игра двух очень сильных команд

"Думаю, что сегодня на «Уэмбли» была игра двух очень сильных команд. Мне кажется, что в начале матча мы больше владели территориальным преимуществом, вели игру и смогли забить мяч. В дальнейшем игра выравнялась. Вскоре уже «Челси» потихоньку завладел преимуществом, что вылилось в ответный гол. Если в целом оценивать результаты первого тайма, то думаю, что он закономерен.

Во втором тайме «Челси» больше владел мячом. Игра чаще шла на нашей половине поля, хотя мы и пытались проводить быстрые контратаки.

К сожалению, мы пропустили гол. У нас оставалось совсем мало времени, чтобы организовать настоящий штурм ворот Чеха. Соперник не дал нам шанса, что-либо предпринять.

Мы расстроены, что одна половина стадиона ушла с «Уэмбли» разочарованной. Это футбол, иногда бывают и поражения. Наверное, нельзя все время выигрывать. Теперь нам остается переключиться на упорную борьбу в чемпионате и Лиге чемпионов", – сказал Аршавин в интервью своему официальному сайту.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы