Андрей Аршавин: я пока еще не выпивал на базе "Арсенала"

Полузащитник сборной России и лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин рассказал о жизни в Англии.Андрей Аршавин: я пока еще не выпивал на базе "Арсенала"

"Когда в России учил английский язык и ездил в другие страны, я стеснялся говорить на нем. Но по приезду в Англию сразу же после подписания контракта мне нужно было что-то говорить по-английски. Я понял, что приехал в другую страну и обязан говорить на их языке. И чем скорее я начну нормально говорить на нем, тем легче мне будет жить. Естественно, я делал много ошибок, но у меня была хорошая база.

Не могу сказать, что с кем-то сильно сблизился. Я много общаюсь с Эбуэ, Фабрегасом, ван Перси, с тем же Адебайором и Бендтнером. С ними получается как-то больше, чем с остальными. С самого начала так получилось, что я один тренировался с Велой, затем с Уолкотом. Так что у меня со всеми нормальные отношения.

Ребята много шутят, но я пока не улавливаю сути некоторых шуток, чтобы посмеяться со всеми. Но могу точно сказать, что большинство игроков "Арсенала" отлично танцует, они очень пластичные. В раздевалке на базе постоянно звучит музыка. Меня тоже пытались научить танцевать, но я пока еще не выпивал на базе.

С Павлюченко виделись два раза. Один раз он ко мне приезжал в гости, когда я болел. А во второй раз я к нему ездил. Наши жены общаются чаще." -приводит слова футболиста Sportbox.ru
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы