Андрей Гордеев: пришло время поработать

Главный тренер подмосковного "Сатурна" Андрей Гордеев поделился первыми впечатлениями от возобновления работы и планами подготовки своей команды. Андрей Гордеев: пришло время поработать

"Отпуск прошёл плодотворно. Все хорошо отдохнули, получили неплохой заряд энергии, а теперь пришло время поработать. Видно, что в работу ребята включились с желанием.

Для начала пройдём тестирование и медицинское обследование, после чего пойдёт более интенсивная подготовка к турецкому сбору, непосредственно к играм. Главная задача – обезопасить себя от травм, подготовив организм должным образом. Посмотреть, в каком мы состоянии находимся.

В первый день выпал мягкий снежок. Побегали ребята в охотку. В принципе у нас на базе есть всё, чтобы полноценно работать в любых условиях.

В принципе определился с составом, который отправится на сбор в Турцию. Разве что одна-две кандидатуры ещё в работе. Кроме защитника молодёжного состава Зиновича, к нам ещё присоединятся выступавшие на турнире Гранаткина Махмудов и Никитинский", – приводит слова специалиста официальный сайт "Сатурна".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы