Андрей Гусин: елки-палки, детский сад какой-то!

Бывший играющий тренер раменского "Сатурна" Андрей Гусин прокомментировал расторжение контракта с клубом.

Андрей Гусин: елки-палки, детский сад какой-то!

"Звонит мне мой агент, Шандор Варга, говорит, что меня уволили, а в чем причина, не объяснили. Решил сам выяснить. Подошел на базе к главному тренеру Юргену Реберу. Он и говорит: «Ты вообще не должен здесь появляться!». «Ты, – говорит, – и вправду уволен. Почему? Я тренер и не должен тебе это объяснять». Чуть позже генеральный директор клуба Борис Жиганов сказал мне, что я до сих пор общаюсь с Гаджи Гаджиевым. Но я не только общаюсь, но и живу с ним рядом – мы соседи. Спрашивается: почему я не могу поддерживать теплые отношения с приятными мне людьми, даже если они уже не работают в команде?" - сказал Гусин.

На вопрос о том, что в клубе сказали агенту Андрей ответил: "Кроме мата, ничего... Расстались бы спокойно, без проблем, красиво – что пошло бы в плюс и руководителю клуба. Я же неконфликтный человек и всегда стараюсь находить мирный выход из сложившейся ситуации. Никогда не лез к Реберу с советами, понимая, что ему это может не понравиться. Больше всего меня разозлило, как все это было преподнесено. Въезд на базу даже закрыли, несмотря на действующий контракт. Елки-палки, детский сад какой-то!"

"Я не собирался требовать у клуба полную компенсацию по контракту – до конца 2009 года. Не нужны мне их деньги. Время все расставит по местам. Задумайтесь, что происходит. За последнее время были уволены Гаджиев, Игнатьев, тренер Цыганков, доктор Юсуфов, теперь вот я. И ни один не ушел по-хорошему. Когда уходили Гаджиев и Игнатьев, я тоже попросил отпустить меня. Без какой-либо компенсации. Чувствовал тогда и свою вину в неудачных результатах и был солидарен с тренерами. Но, посоветовавшись, со мной решили не расторгать контракт. Видимо, Жиганов затаил обиду, поскольку я тогда встал на сторону Гаджиева." - добавил Гусин

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы