Андрей Каряка: у «Сатурна» большой потенциал

Полузащитник "Сатурна" дал интервью в преддверии матча против московского "Спартака". - сообщает "Спорт день за днем"


Андрей Каряка: у «Сатурна» большой потенциал

"Готовимся к матчу со «Спартаком» так же, как и ко всем остальным. Но «Спартак» — лидер чемпионата. Это говорит само за себя. Не буду оригинален, если выделю в составе соперника Павлюченко, Титова, Веллитона, Калиниченко… Впрочем, «Спартак» — такая команда, в составе которой нужно опасаться любого футболиста". - сказал Каряка.

— Ни с кем из спартаковцев вас не связывают дружеские отношения?

— Немного общаюсь с Титовым и Калиниченко.

— У москвичей в последнее время выпадают из строя игроки обороны. Теперь еще на три игры дисквалифицировали Дедуру. Это вам на руку?

— Думаю, «Спартаку» есть кем заменить Дедуру. Но все равно надеюсь, что это пойдет нам на пользу.

— Но ведь и у «Сатурна» много травмированных…

— Да, можно сказать, что обе команды подходят к матчу не в оптимальных составах. Но надо выходить и играть, ведь матч очень важен как для «Спартака», так и для нас.

— Если не секрет, на чьей стороне ваши симпатии в чемпионской гонке?

— Даже не знаю… На стороне «Сатурна»! (Смеется.) И «Спартак», и «Зенит» достойны чемпионства, концовка турнира будет очень интересной.

— Если «Сатурн» займет третье место, это будет успехом?

— Да, конечно. В этом сезоне нам было не очень просто, после первых десяти туров шли на десятой строчке и ни о каких призовых местах даже не думали.

— Приход Гаджиева стал переломным моментом?

— Да, это так. Команда с его приходом действительно преобразилась. И можно сказать, что у «Сатурна» большой потенциал. Здесь подобраны хорошие футболисты, в следующем году, думаю, начнем набирать очки с самого начала.

— Свое будущее связываете с «Сатурном»?

— Скорее всего, да. Хотя этот вопрос пока еще остается открытым. Все-таки я принадлежу «Бенфике» и на сто процентов уверенным быть ни в чем не могу. Но очень надеюсь, что в ближайшее время клубы договорятся.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы