Андрей Кобелев: не сказал бы, что мы играем все хуже и хуже

Главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев прокомментировал результат матча против "Томи".Андрей Кобелев: не сказал бы, что мы играем все хуже и хуже

«Первый тайм был просто ужасным: мяч абсолютно не держался, не было движения никакого. Наверное, никогда не доводилось так много играть головой, как сегодня. Борьба за мяч слишком часто шла вверху. Хоть что-то получаться стало лишь в концовке. Мяч к воротам соперника мы в итоге перевели, но в целом, повторюсь, игра была плохая.

Я бы не сказал, что мы играем все хуже и хуже. Просто результаты плохие. Будем делать выводы, потому что дальше так продолжаться не может. Футболисты в первую очередь должны выходить на поле с горящими глазами. Сегодня неудачно отыграли все, за исключением, быть может, Колодина и Фернандеса.

И Хохлов, и Ребко сыграли не так плохо, чтобы их было необходимо менять. Замена Ребко носила тактический характер. Хохлов с Семшовым уже сыгранная пара, поэтому заменил Ребко. Хотя Дмитрию после травмы еще нужно набирать физические кондиции», – приводит слова Кобелев «Спорт-Экспресс».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы