Андрей Кобелев: "Очень сложно играть, находясь, фактически, на чемоданах"

Андрей Кобелев: "Очень сложно играть, находясь, фактически, на чемоданах"

 

 

Главный тренер "Крыльев Советов" Андрей Кобелев после победного матча с "Волгой" в матче 32-го тура чемпионата России похвалил своих футболистов и отметил, что команда мыслями уже была в отпуске, а матч мог сложиться как угодно.


Об игре.

 

 

"Началась новая фаза чемпионата, где каждое очко на вес золота. Игра сегодня была хорошая, с обилием острых моментов с обеих сторон. В атаке мы сыграли лучше, чем в обороне. Счет мог развернуться в любую сторону, но хочу отметить старания ребят. Очень сложно играть, находясь фактически на чемоданах. Да и тренироваться в последнюю неделю было особо негде."

 

 

О проблемах в игре по счету.
 

"Эту проблему мы знаем. Но ведь команда долго шла на последнем месте. Одно дело - изменить игру, и совсем другое - психология футболистов. Такое было уже не раз. Пока счет 0:0 или 1:1, играем нормально, но когда ведем в счете - начинаются проблемы. Но я хочу сказать, что сегодня мы, несмотря ни на что, пытались играть в футбол. Поле было трудное, мяч жесткий с непонятными отскоками, но игры "бей-беги" сегодня все же не было."

О Веремко.

 

 

"Так исстари всегда и считалось - вратарь и должен быть половиной команды. А как он играет, вы и сами знаете", — поведал Кобелев журналисту "Спорт-Экспресс" после матча с "Волгой".

комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы