Андрей Кобелев: "Спартак" из Нальчика играл ожидаемо

Бывший главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев прокомментировал игру бело-голубых в матче с нальчикским "Спартаком", сообщает bobsoccer.ru.Андрей Кобелев: "Спартак" из Нальчика играл ожидаемо

"Прежде чем обсудить матч, я, пользуясь случаем, хочу публично поблагодарить динамовских болельщиков. За поддержку, которую они оказывали команде и мне лично. Пожелаю им позитивного настроения и побед. А еще благодарю футболистов за совместную работу".

"Спартак" из Нальчика играл ожидаемо, но тем не менее смог добиться успеха. Меня же, впервые за долгое время смотревшего матч российского чемпионата по телевидению, удивило другое. Комментатор на всю страну заявил, мол, "Динамо" не готово физически. Это, выходит, камень в мой огород?"

"На самом деле функциональное состояние у команды хорошее, и наши матчи в нынешнем сезоне это доказали. Обе победы, над "Спартаком" и "Сатурном", мы одержали благодаря голам во вторых таймах. Можно вспомнить, как "Динамо" прибавило в поединке с "Томью", что отметил даже главный тренер соперников".

"За все семь туров, что я работал с командой, никто не сказал, что команда слабо готова физически. Нас упрекали в отсутствии зрелищной игры, но при этом отмечали: футболисты "Динамо" хорошо двигаются и не уступают в борьбе. Проблема в другом - некоторые игроки не вышли на свой уровень. Какие именно, называть не стану.

"Тактическая схема, по которой вчера играло "Динамо", уже не действует, ее надо менять. Мы таким образом провели первый тайм против "Томи", получившийся самым безобразным за семь туров нынешнего чемпионата. В перерыве внесли коррективы, что-то стало получаться", - сказал Кобелев.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы