Андрей Шевченко: игрой киевского "Динамо" можно остаться довольным

Капитан киевского "Динамо" Андрей Шевченко прокомментировал выездное поражение от донецкого "Шахтера" (0:2) в матче 12 тура чемпионата Украины.Андрей Шевченко: игрой киевского "Динамо" можно остаться довольным

"Добротная игра с хорошей самоотдачей игроков. Если не брать во внимание результат, то самой игрой киевского "Динамо" можно остаться довольным. До первого, забитого с рикошета, гола, я считаю, игра была равной. Мы сыграли очень прилично. "Шахтёр" реализовал свои моменты, а мы уже вдесятером пытались как-то отыграть этот гол. "Шахтёр" - хорошая, сыгранная команда, которая давно выступает с одним тренером.

Отставка Газзаева повлияла на психологию в команде. Команда долго проработала с Валерием Георгиевичем, всё, что было им заложено, останется. Сегодня обидно за результат, но не за игру. По игре не думаю, что должны быть претензии. Киевское "Динамо" играет на пределе своих возможностей. Сегодня не было каких-то серьёзных ошибок, а в Тирасполе мы допустили много грубейших ошибок, которые и привели к поражению", - сказал Шевченко "Динамомании".

Это поражение стало вторым для "Динамо" в этом сезоне. Ранее киевляне проиграли полтавской "Ворскле" (1:2). Теперь отставание "Динамо" от лидирующего "Шахтера" составляет 5 очков. В следующем туре "Динамо" ждет еще один непростой матч против 5 команды чемпионата - львовских "Карпат".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы