Андрей Тихонов: "Поражение от "Рубина" можно считать недоразумением"

Андрей Тихонов: "Поражение от "Рубина" можно считать недоразумением"



Сегодня, после церемонии открытия турнира болельщиков "Спартака", которая состоялась на стадионе имени Игоря Нетто, тренер москвичей Андрей Тихонов дал интервью журналистам, рассказав о настрое, о стимуле в матче с "Томью" и недоразумении в матче с "Рубином".

 "Какая разница, с кем ты играешь?! Ты должен понимать, что до конца второго круга, тебе необходимо «подтянуться» к тройке призеров — вот твой главный стимул. Именно так должен думать настоящий профессионал, и именно с такими мысли обязан подходить к матчу с "Томью" каждый игрок нашей команды. Надо ведь понимать, что люди работают за большие контракты".

Об игре с "Рубином".

 "Люди на десять дней отлучались в расположение своих национальных сборных, а потому в полном составе команда собралась всего за три дня до встречи с "Рубином" . Так что времени на подготовку к матчу у нас было не так уж и много. Кто-то вернулся в клуб в одном настроении, кто-то в другом... Поэтому поражение от "Рубина" можно считать недоразумением. И, думаю, ничего подобного больше не произойдет. Тем более, что у Валерия Георгиевича был серьезный разговор с подопечными. Надеюсь, правильно все поняли", - передает слова Тихонова rusfootball.info.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы