Андрей Тихонов: "Самое главное — это настрой"

Андрей Тихонов: "Самое главное — это настрой"

 

Тренер московского "Спартака" Андрей Тихонов в преддверии матча 37-го тура чемпионата России против "Зенита" выразил мнение, что спартаковцы смогут победить команду Спалетти в только за счет настроя и полной самоотдачи.
 

"Если проиграем, то отрыв увеличится еще больше. Я думаю, что и другие команды также ждут от "Спартака" победы. Если мы победим, то интрига в турнире приобретет новый виток.
 

В матче против "Зенита" мы сыграем на ровном газоне "Лужников", и нам, конечно, будет легче. Но и питерцы рады выступить на нормальной поляне, а не на своем "огороде", как они сами выражаются. На данный момент играть на синтетике одно удовольствие. Что касается тренерской мысли, именно на таких полях она и проявляется. Сейчас в мире никто не играет в "бей, беги, окружай ворота", даже в не совсем пригодных для игры условиях. 

 

Самое главное — это настрой. В играх против таких команд, как "Зенит", важно выходить на поле с полной концентрацией и самоотдачей. Сыграть внимательно, прежде всего в обороне, будет для нас очень важно. У "Зенита" есть такие игроки, которые могут решить исход матча в одиночку. К примеру, Кержаков, который проводит отличный сезон. Его удары в нынешнем сезоне очень часто достигают цели. Надеюсь, что в матче против "Спартака" этого не произойдет. Если команда будет действовать с таким же настроем, как в матче против "Динамо", всё получится", — цитирует Тихонова "Советский Спорт".
 

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы