Андрей Воронин: в Россию я еду с большим желанием

Нападающий «Ливерпуля» Андрей Воронин объяснил, почему решил согласиться на трансфер в московский клуб.Андрей Воронин: в Россию я еду с большим желанием

«Конечно, после 15 лет в Европе решиться на такой шаг было непросто, но в Россию я еду с большим желанием. Я люблю перемены, люблю новое, неизведанное, так что жду переезда в Россию с нетерпением.

Меня подкупил очень профессиональный подход в этом клубе. Я встречался с руководством «Динамо» и убедился в серьезности их предложения и задач, стоящих перед клубом. В этом году перед «Динамо» стоят серьезные задачи – клуб будет бороться за чемпионство, за место в Лиге чемпионов, и это было немаловажным фактором для меня. Большие задачи – это по мне.

Я не считаю, что переезд в Россию – шаг назад. В России достаточно сильный и интересный чемпионат, я ведь наблюдал за ним и примерно представляю уровень, сейчас в России много сильных команд, которые ведут борьбу за чемпионство, так что играть там не менее интересно. Когда-то, много лет назад, меня звал в ЦСКА Валерий Газзаев, но у меня был контракт в Германии, да и тогда уезжать из Европы я был не готов», – цитирует Воронина Cissoccer.com.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы