Андрей Воронин: я не мальчик, чтобы меня при всех унижали

Форвард «Ливерпуля» и сборной Украины рассказал o конфликте с тренером сборной Олегом Блохиным. - сообщает korrespondent.net.

Андрей Воронин: я не мальчик, чтобы меня при всех унижали

«Честно говоря, не знаю, почему не вышел на поле с первых минут. Блохин мне ничего не обьяснил. Замечание о моем лишнем весе – некорректно Я нахожусь в отличной форме. Думаю, что в нынешнем отборочном цикле меня вызывать в сборную не будут. Блохин стал на меня кричать, обвиняя во всех грехах, не стесняясь в выражениях.

Понимаете – я не мальчик, мне не 15 лет, чтобы меня при всех унижали. Я тоже погорячился, наговорил Блохину много лишнего, и готов принести свои извинения. Все можно было решить совсем по-другому, с глазу глаз, как мы это уже не раз делали. История нашего конфликта тянется уже очень долго, с тех пор, как Блохин возглавил сборную. Постоянные шутки, поддевки, стрелы в мою сторону – переносить все было очень тяжело.

Я прожил много лет в Европе, где царят совсем другие, человеческие отношения. К сожалению, складывается такое впечатление, что в сборной Блохин уважает лишь двух человек: Андрея Шевченко и самого себя. Думаю, что в нынешнем отборочном цикле меня вызывать в сборную не будут. Жаль, но, скорее всего, теперь это уже нельзя исправить. Всегда с удовольствием приезжал в сборную и готов впредь защищать ее цвета».

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы