Андронов: Анюков подрался с Лодыгиным

Андронов: Анюков подрался с Лодыгиным

Комментатор "НТВ-Плюс" Алексей Андронов заявил, что футболисты "Зенита" Александр Анюков и Юрий Лодыгин подрались в раздевалке после матча со "Спартаком" (2:2).

"Вчера в раздевалке «Зенита» была драка. Анюков против Лодыгина. Началось с плевка. Источник – из раздевалки", – написал Андронов в твиттере.

"Мне об этом рассказали три человека. Один в другого плюнул. А дальше вмешалась группа футболистов. Проблемы внутри команды никуда не делись, группа наших футболистов не очень ладит с группой ненаших. Это все выливается в такие эпизоды, – уточнил Андронов в интервью изданию "Советский спорт – Санкт-Петербург".

 

В "Зените" информацию о драке опровергают.

 

"Андронов говорит неправду. Александр Анюков до отъезда команды не появлялся в раздевалке, был на допинг-контроле и уехал со стадиона гораздо позже всей команды. Кроме того, у Александра с Юрием Лодыгиным по жизни прекрасные отношения", – сказал пресс-атташе "Зенита" Дмитрий Циммерман.


Впрочем, Андронов настаивает на том, что его информация верна.

 

"Если бы мне сказал об этом только один человек, я бы не писал об этом в твиттер. Я не третейский судья. Пусть "Зенит" разбирается внутри себя, что у них происходит, почему у них вратарь так играет, и такие ситуации в команде происходят.

На данный момент ситуация в "Зените" выглядит так, что тренера нет, и его никто особенно не уважает. Вратаря тоже нет, и его тоже особенно никто не уважает. Ну и есть набор высокооплачиваемых игроков, которые должны что-то делать", – сказал Андронов.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы