Андронов: отставка Карпина должна быть мгновенной, а не отложенной

Андронов: отставка Карпина должна быть мгновенной, а не отложенной
Комментатор "НТВ-Плюс" Алексей Андронов не понимает, почему уволенный наставник "Спартака" Валерий Карпин продолжает тренировать команду.


"Всё это выглядит странно. Владелец клуба должен принимать решение и не зависеть от футболистов и одной более или менее успешной игры. А если бы "Краснодар" сравнял счёт, футболисты тоже стали бы просить? И решение Федуна было бы таким же? Зачем принимать отставку тренера, если потом выясняется, что он продолжает работу?

"Спартаку" надо прежде всего разобраться с тем, что происходит в клубе. Кто руководит процессом – Федун, Карпин или команда? Отставка должна быть мгновенной, а не отложенной", — цитирует Андронова "Советский спорт".
 
 
Напомним, что Карпин ушел в отставку по собственному желанию в понедельник. Уже во вторник говорилось о назначении его преемником Андрей Кобелева. Впрочем, переговоры завершились неудачей. Затем нового тренера "Спартака" обещали представить в четверг, но этого тоже не произошло. В среду "Спартак" все еще под руководством Карпина обыграл "Краснодар" (2:1) в четвертьфинале Кубка России. К следующему матчу московского "Спартака" с нальчикским "Спартаком" будет вновь готовить Карпин.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы