Андронов рассказал о конфликте в "Зените"

Андронов рассказал о конфликте в "Зените"
Комментатор "НТВ-Плюс" Алексей Андронов заявил, что в "Зените" существует конфликт между и игроками и главным тренером Лучано Спаллетти.

"Спаллетти хотел после матча Лиги Чемпионов с "Аустрией" собрать команду на базе, подвести итоги, поговорить о будущем. К удивлению для себя, Спаллетти выяснил, что игроки в массе своей понакупили билетов из Вены кто куда. Никто никакого разговора не желает.

В Пулково багаж свозили грузовиками. Домой летят только россияне, и то не все. Кержаков точно летит, но поедет на такси, ибо клуб оперативно поставил автобус в сервис.

Спаллетти чернее тучи, общаться ни с кем не хочет, да и с ним, судя по всему, тоже общаться никто не хочет. Такие вот дела в датском королевстве.

Сам по себе "разлет" в отпуск, вроде, и нестрашен, но налицо разрыв связи тренер – руководство – коллектив. Еще и переводчики теперь виноваты", – написал Андронов в своем твиттере.

 

Ранее сообщалось, что Спаллетти недоволен некоторыми футболистами "Зенита" и намерен переговорить с ними перед уходом команды в отпуск. Матч "Аустрия" - "Зенит" состоится сегодня в 23:45 мск.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы