Анелька мечтает о переходе в более солидный клуб

Нападающий английского "Болтона" Николя Анелька, вновь заявивший о себе в составе сборной Франции, отметил в своем недавнем интервью, что не отказался бы перейти в более солидный европейский клуб.

Анелька мечтает о переходе в более солидный клуб

Анелька давно известен своей непостоянностью и пристрастием к частой смене команд. За свою карьеру он успел сменить семь клубов и все еще не собирается останавливаться. В нынешнем сезоне французский форвард забил в составе "Болтона" девять мячей в английской премьер-лиге.

"До последнего времени я не раздумывал над тем останусь ли я в "Болтоне", потому что не получал стоящих предложений. Если какой-нибудь сильный клуб заинтересуется мной, я готов рассмотреть все возможные варианты. Но на данный момент я абсолютно счастлив, выступая за "Болтон". Главный тренер команды Сэм Аллардайс знает, что делает, и мы по-прежнему удерживаем пятое место в турнирной таблице. Конечно же, у каждого футболиста есть свои амбиции, иначе не было бы смысла выходить на поле. Надеюсь, когда-нибудь я буду играть в составе команды, которая постоянно выступает в Лиге чемпионов. Но для того, чтобы эта гипотетическая команда нуждалась во мне, я должен проявить себя в матчах за свой нынешний клуб и за сборную Франции", - отметил Анелька.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы