Анелька: не хочу, чтобы Дрогба повторил мою ошибку

Нападающий "Челси" Николя Анелька позвонил Дрогба и посоветовал тому не уходить из клуба.

Анелька: не хочу, чтобы Дрогба повторил мою ошибку

"Я не хочу, чтобы он повторил мою ошибку. По молодости я многое потерял, уйдя в свое время из "Арсенала". Но, как видите, я все-равно вернулся в Премьер-лигу, ведь это лучший чемпионат на Земле", - заявил Анелька.

"После "Реала" я играл в аренде за "Ливерпуль" и хотел остаться, но клуб решил меня не подписывать. Далее в моей жизни были только переезды. Я хотел играть в Лиге чемпионов, чувствовал, что могу помочь команде, но не сложилось. Думаю, если бы тогда "Ливерпуль" взял меня, то я бы и по сей день выступал в составе Красных", - продолжает француз.

"Многие говорят, что у меня скверный характер. Но, поверьте, это совсем не так. Поговорите с любым из моих партеров по "Болтону", "Арсеналу", "Сити", "Ливерпулю", и они вам докажут обратное. Когда я оказался в Англии, я не мог достаточно хорошо говорить по-английски. Именно по этому мои слова кое-где неправильно истолковывали.

"Я никогда не опускал руки, не сдавался, продолжая работать над собой. Я сумел вернуть себе место в сборной, меня пригласили в великий клуб, которому я хочу быть полезным. Я хочу побеждать с "Челси" во всех турнирах", - заключил Анелька.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы