Ангбва: готов доказать с помощью детектора лжи, что "Анжи" играет честно.

Ангбва: готов доказать с помощью детектора лжи, что "Анжи" играет честно.

Камерунский защитник махачкалинского "Анжи" Бенуа Ангбва удивлен информацией о договорном характере матча 11 тура чемпионата России между его командой и "Локомотивом" (2:1).

"Наша игра с "Локомотивом" была настоящей дракой за очки. "Локомотив" шёл первым и хотел им остаться. Мы тоже хотели наверх. Если тренера Красножана уволят, то это большая ошибка. "Локомотив" за полгода стал другой командой – организованной и дисциплинированной. Игроки те же. Значит, новый "Локо" – заслуга тренера.

Я готов доказать с помощью детектора, что "Анжи" играет честно. Моя совесть чиста. Отдаю все силы на поле. И этот тест покажет: все матчи дались игрокам "Анжи" большой кровью. И все матчи были честными. Ещё я готов отчитаться перед богом. Он – Бог, никогда не ошибается. А детектор лжи несовершенен.

Пусть президент "Локомотива" подумает: как будет чувствовать себя тренер, который придёт после Красножана? Он будет бояться заговоров. Подозревать игроков. Ведь их сейчас поставили под подозрение – на поле выходил не Красножан! Мне кажется, "Локо" рискует надолго потерять доверие. Но это дело "Локомотива".

Мы никогда не были на первом месте и вдруг оказались. Может, кого-то это злит", — цитирует Ангбву "Советский спорт".

 

Напомним, что подозрению в умышленной сдаче матча был уволен главный тренер "Локомотива" Юрий Красножан.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы