Англичане уверены, что Индзаги забил гол рукой

Английские спортивные журналисты и эксперты сошлись во мнении, что первый гол "Милана" в финальном матче Лиги чемпионов против "Ливерпуля" был забит не по правилам, так как мяч отскочил в ворота от руки нападающего Филиппо Индзаги.

Англичане уверены, что Индзаги забил гол рукой

Спорный эпизод случился на исходе первого тайма встречи, когда после удара со штрафного Андреа Пирло мяч попал в плечо Индзаги и изменил направление своего полета так, что вратарь "Ливерпуля" Хосе Рейна не смог отразить удар.

Отметим, что видеоповтор не дает однозначного ответа на вопрос о справделивости решения главного арбитра Херберта Фанделя, засчитавшего этот гол.

Сегодня некоторые британские издания вышли с заголовками, не оставляющими сомнений в том, что в Великобритании решение Фанделя считают ошибочным. Газета The Sun вышла с заголовком Armed Robbery, который переводится как "вооруженное ограбление".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы