Английская Премьер-Лига: команда недели

В традиционно определяемую команду недели английской Премьер-лиги попали трое футболистов "Арсенала", по два представителя есть у "Манчестер Юнайтед", "Вест Хэма" и "Бирмингема".Английская Премьер-Лига: команда недели




Место в воротах занял голкипер "Ливерпуля" из Испании Пепе Рейна, который во встрече против "Портсмута" отразил удар нападающего сборной Нигерии Нванкво Кану с пенальти. Матч закончился нулевой ничьей.


На правом фланге обороны расположился капитан сборной Австралии и защитник лондонского "Весь Хэма" Лукас Нил, тандем центральных защитников составили манкунианцы Рио Фердинанд и Неманья Видич, а на левой бровке уже в который раз оказывается защитник "Арсенала" Гаэль Клиши.


Линию полузащиты составили забивший три гола в английском первенстве испанец Сеск Фабрегас, демонстрирующий хорошую форму Ли Бовер из "Вест Хэма" и футболист "Бирмингема" Себастьян Ларссон.


Впереди расположились три нападающих: стоивший "Сандерленду" 6 миллионов фунтов стерлингов Канвин Джоунс, принесший победу "Бирмигнему" в матче с "Болтоном" Оливье Капо и дважды отличившийся в воротах "Тоттенхэма" легионер из Того Эммануэль Адебайор.


Схема: 4-4-2


Вратарь: Пепе Рейна ("Ливерпуль")


Защитники: Лукас Нил ("Вест Хэм"), Рио Фердинанд, Неманья Видич (оба - "МЮ"), Гаэль Клиши ("Арсенал")


Полузащитники: Сеск Фабрегас ("Арсенал"), Ли Бовер ("Вест Хэм"), Себастьян Ларссон ("Бирмингем")


Нападающие: Кенвин Джоунс ("Сандерленд"), Оливье Капо ("Тоттенхэм"), Эммануэль Адебайор ("Арсенал")


комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы