Английская пресса о матче Россия - Англия

Английская пресса раскритиковала Макларена, Робинсона и арбитра Канталехо, за поражение сборной Англии от России, со счетом 1:2.



Отмечая, что пенальти в ворота сборной Англии был назначен несправедливо, поскольку Уэйн Руни нарушал правила за пределами штрафной, газета Guardian указывает, что "те, кто настроен критиковать решение судьи, должны вспомнить, что он также ошибся, засчитав прекрасный гол Руни, который находился в офсайде".

О Макларене англичане пишут следующее:
"Замены нужно было проводить раньше. Россия оказывала такое давление, а Англия проводила столько времени, гоняясь за мячом на безжалостном незнакомом покрытии, что определенное истощение игроков было неизбежным", - пишет газета Telegraph.

Газета Independent приходит к выводу, что в этом отборочном турнире для англичан, по-видимому, уже все кончено. "Холодная жестокая правда, обнажившаяся прошлым вечером на стадионе Лужники для тех, кто не верит в чудеса, состоит в том, что команда Стива Макларена не будет участвовать в Евро-2008", - заключает газета, полагая, что тренеру англичан придется в ближайшее время оставить свой пост.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы