Ансальди: Месси – простой парень

Защитник "Рубина" Кристиан Ансальди заявил, что давно дружит с форвардом "Барселоны" Лионелем Месси, который был признан лучшим игроком мира.Ансальди: Месси – простой парень

«Мы с Месси действительно из одного района – Грандоли. Я начал тренироваться в восемь лет, Лионель – в пять. Его отец Хорхе хорошо знает моего папу. Так мы и познакомились.

Поиграть в футбол с Лионелем – давняя забава тех, кто его хорошо знает. Играю не только я, но и те, кто давно с футболом попрощался. Поймите, Месси – простой парень, он ведь не из Буэнос-Айреса!

С полученной наградой Лионеля как следует поздравлю уже в Барселоне. Мы летим на короткий сбор в этот город, а потом я вернусь в него на товарищеский матч своей сборной. Меня вызвали на игру с Каталонией. Эту команду тренирует Йохан Круифф. Будет интересно: Марадона против Круиффа!

Самая яркая часть тела Месси – его голеностоп. Он настолько подвижный, что мне иногда кажется, будто там нет костей. Вообще их нет. Только мышцы, связки и снова мышцы. Надо узнать у доктора в сборной, что там на самом деле! Здорово ведь парень играет. По-моему, он и впрямь лучший. Представляете, твой товарищ – и лучший в мире. Чертовски приятно», – приводит слова Ансальди «Спорт-Экспресс».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы