Ансальди: у меня есть желание попробовать свои силы в других клубах

Ансальди: у меня есть желание попробовать свои силы в других клубах

Защитник "Рубина" Кристиан Ансальди в очередной раз признался, что хочет покинуть Россию.

«Как верующий человек могу сказать, что будущее в руках Бога. Что касается моей карьеры, то в Казани я чувствую себя хорошо. И я благодарен тренерскому штабу команды, который помогает мне постоянно расти и показывать хороший уровень футбола. Да, у меня есть желание попробовать свои силы в других клубах. Но пока конкретных предложений у меня нет. Поэтому на данный момент свое будущее я связываю с «Рубином».

Если смотреть с этой точки зрения, то три с половиной года, проведенные в «Рубине», достаточный срок, чтобы сделать шаг вперед.

К сожалению, в Аргентине особо не следят за российским чемпионатом. В прошлый раз меня вызывали в национальную команду после удачных игр в Лиге чемпионов, поэтому мне остается ждать игр на международном уровне, чтобы быть замеченным тренерским штабом сборной», – сказал Ансальди в интервью газете «Комсомольская правда – Казань».

Аргентинец выступает за казанцев с 2008 года. В минувшее трансферное окно игроком интересовался "Манчестер Сити", а прошлым летом - "Челси". 

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы