Антон Шунин: ЦСКА меня ничем не удивил

Голкипер московского "Динамо" поделился впечатлениями после матча с ЦСКА.

Антон Шунин: ЦСКА меня ничем не удивил

"ЦСКА меня лично ничем не удивил. Это была обычная игра, – сказал он. - Да, нам было немного сложно в первом тайме, но нам удалось забить гол, что, конечно же, стало определяющим моментом во всей игре. Нам повезло, но я считаю, что везет сильнейшим. Поведя в счете, мы показали, что мы отличная команда, способная хорошо обороняться. Таким образом, мы довели матч до логического завершения. Логического для нас, конечно же." - сказал Шунин.

– Где вашей команде повезло?

– Наверное, в самом начале матча, когда у армейцев было несколько хороших возможностей для взятия ворот. Например, когда я отбил несколько ударов подряд. Потом еще был момент с рикошетом.

– А в чем не повезло?

– Ну и мы тоже свои моменты не реализовали. Все они были в концовке встречи, когда армейцы чуть ли не всем составом пошли отыгрываться. Генков выходил один на один - не смог переиграть Мандрыкина и так далее.

– Приятно обыгрывать чемпиона?

– Конечно. А кого обыгрывать не приятно? Всегда приятно побеждать сильных соперников. Сейчас у нас все просто отлично, игра налаживается, очки набираем исправно. Приятно, что та серия, которая началась у нас в первом круге, продолжилась и в матче с ЦСКА.

– Перед матчем была уверенность в победе?

– Это вопрос не ко мне. Я не могу вам на него ответить. Я в себе был уверен. Мы выходили добывать три очка, а я - отыграть на ноль. У меня всегда такая цель, и я от нее не отказываюсь.

– Что Андрей Кобелев сказал команде в раздевалке?

– Поблагодарил за игру. Выигрывать всегда приятно.

– Знали, что главный тренер сборной России Гус Хиддинк присутствовал на матче? В сборную не пора?

– Нет, не знал. Что касается сборной, то, когда вызовут, тогда пора и будет.

– Привет Хиддинку не хотите передать?

– Конечно! Привет маме, папе и Гусу Хиддинку.

– Побороться за чемпионство «Динамо» реально?

– Я думаю, не стоит торопиться. Надо двигаться вперед постепенно - от одного к другому. Пока перед нами стоит задача играть на победу в каждом матче. Давайте на этом пока и ограничимся.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы