Антонио Феррейра: Егоров не засчитал чистый гол "Терека"

Бразильский защитник "Терека" Антонио Феррейра считает, что его команда проиграла "Динамо" (1:3) в матче 20 тура чемпионата России из-за ошибки арбитра Игоря Егорова.

«В моменте с незасчитанным голом я находился в штрафной площадке соперника. Когда мяч после подачи Лахиялова от рук Габулова рикошетом влетел в ворота «Динамо», даже у вратаря хозяев не было сомнений, что мяч пересек линию ворот – он стал как вкопанный. Я находился рядом и, увидев мяч в воротах, радостно воскликнул. Я был шокирован тем, что арбитр Егоров крикнул: «Играть!» Ладно, боковой арбитр не разглядел эпизод, но главный судья находился в штрафной площадке «Динамо» не видеть взятие ворот не мог. Мы выходили на второй тайм с одной задачей – забить и победить, и были близки к этому. Думаю, если бы наш чисто забитый мяч засчитали, игра пошла бы по другому сценарию, и мы смогли бы одержать победу», – приводит слова Феррейры официальный сайт «Терека».

Этот эпизод произошел при счете 1:1 и "Терек" мог вновь выйти вперед. А через несколько минут после этого динамовец Самедов забил гол.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы