Анюков: в Краснодаре было очень душно

Анюков: в Краснодаре было очень душно
Защитник "Зенита" Александр Анюков прокомментировал ничью с "Краснодаром" (0:0) в матче 7 тура чемпионата России.


"Тяжело было играть, особенно в первые минуты. Душно было, тяжело разбежаться. Поэтому и сыграли более-менее. Результат, как мне кажется, справедлив. Он закономерен именно в данный конкретный момент времени, а не потому, что силы равны.

Душно было, не жарко. Поле опять же было особенное — с очень высокой травой, суховатое такое, мяч тяжело катился, и передачи получались не так, как обычно. "Краснодар", конечно же, тоже хорошо сыграл, у них и моменты были. Но это понятно — дома, при своих зрителях. Ничья так ничья. Идём дальше.

Следующий матч у нас домашний, и мы должны постараться подготовиться к нему так, чтобы выиграть и порадовать наши трибуны", — приводит слова Анюкова официальный сайт "Зенита".
 
 
Несмотря на эту потерю очков "Зенит" с 14 очками в 7 матчах сохранил первое место. Но всего на 1 очко отстает московский "Локомотив". Рядом и "Кубань" с "Анжи", набравшие по 12 пунктов. Отлично стартовавший "Краснодар" в последнее время притормозил. Команда с 10 очками делит 6-7 места с московским "Спартаком".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы