"Анжи" хочет купить Аймара

"Анжи" хочет купить Аймара

Махачкалинцы продолжают искать усиления команды. Вслед за полузащитником "Милана" Дженнаро Гаттузо, которому уже предложен контракт, клуб хочет переменить к себе в команду атакующего хавбека "Бенфики" Пабло Аймара.

 

По информации "Спорт-Экспресс", манера игры 31-летнего полузащитника нравится владельцу клуба Сулейману Керимову. Также сообщается, что аргентинский футболист с интересом отнёсся к предложению из России, и вероятность его появления в "Анжи" очень велика.


Аймар перешёл в "Бенфику" в 2008 году из "Сарагосы". В его активе 52 матча и восемь голов в составе сборной Аргентины.  Аймар известен своими выступлениями за "Валенсию". Когда Пабло переходил в стан "летучих мышей" в 2001 году, на него претендовали "Интер" и "Барселона", но сам Аймар выбрал клуб, где уже играли трое его соотечественников на тот момент. Проведя в "Валенсии" 5 сезонов, футболист стал чемпионом страны и обладателем Кубка УЕФА и Суперкубка Европы. Также доходил до финала ЛЧ. Считался восходящей звездой мирового футбола, но преуспеть в этом пока что не смог.

 

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы