"Анжи" и "Динамо" хотят купить Стоха

"Анжи" и "Динамо" хотят купить Стоха

Агент словацкого полузащитника турецкого "Фенербахче" Мирослава Стоха Милан Ледницки заявил, что его клиента хотят купить махачкалинский "Анжи" и московское "Динамо".


"Да, у нас имеются серьёзные предложения от "Анжи" и московского "Динамо". Однако помимо российских клубов в моём клиенте заинтересованы очень серьёзные западные команды. Выбор будет делать исключительно сам Мирослав. Он хочет постоянно выступать в Лиге чемпионов и продолжать развиваться. Финансовый вопрос сейчас мало интересует моего клиента.

И "Фенербахче", и сам Мирослав очень довольны сотрудничеством друг с другом. И у моего клиента есть желание доработать контракт с турецким клубом и только тогда начинать поиски нового коллектива. Однако если нам поступит достойное предложение, которое удовлетворит все стороны, то Мирослав, конечно, может покинуть команду", — приводят слова Ледницки "Известия".

 

22-летний Стох выступает за "Фенербахче" с 2010 года, провел за клуб 66 матчей и забил 15 голов. Ранее играл за "Челси" и "Твенте". За сборную Словакии сыграл 32 матча и забил 4 гола.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы