"Анжи" интересуется игроком "Манчестер Юнайтед"

"Анжи" интересуется игроком "Манчестер Юнайтед"

 

После подписания Самуэля Это"О, махачкалинский "Анжи" теперь думает о другой линии своей команды. Как пишет британская пресса, "Анжи" всерьез намерен укрепить центральную линию обороны сербским защитником "МЮ" Неманьей Видичем.

 

Впрочем как отреагировали на эту новость 19-кратные чемпионы Англии и сам серб, неизвестно. Напомним, совсем недавно главный тренер "красных дьяволов" в одном из интервью заметил, что не может гарантировать место в стартовом составе как Видичу, так и ветерану команды Рио Фердинанду. К тому же следует заметить, что у опытных игроков появился серьезный конкурент в лице молодого Криса Смоллинга, который прекрасно показывает себя в последних матчах команды. Возможно эта новость и породила слух, что опытный сербский защитник может перебраться в "Анжи", ввиду сомнений своего места в стартовом составе Юнайтед.

 

Отметим, что "Анжи" укрепился еще одним приобретением,но уже в лице вратаря Владимира Габулова. Стоит ли упоминать тот факт, что Габулов лишился места в стартовом составе как раз из-за возросшей конкуренции в "Динамо". 

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы