"Анжи" может подать в суд на "Локомотив"

"Анжи" может подать в суд на "Локомотив"

Махачкалинский "Анжи" пригрозил руководству "Локомотиву" судебным иском, если не будет подтверждена или опровергнута информация о якобы договорном характере матча между клубами. 

"Мы были готовы к тому, что не все с радостью воспримут появление нового амбициозного футбольного проекта на Кавказе. Появление команды, которая собирает и будет собирать аншлаги на домашних играх, приобретает сильных игроков, участвует в социальных и благотворительных акциях, пишет свою новую историю.

Мы наивно предполагали, что уж победа в Москве над "Локомотивом" точно заставит умолкнуть всех недоброжелателей и болели всем клубом за успех. Но мы ошибались!

Этим заявлением мы официально обращаемся к руководству ФК "Локомотив" с просьбой однозначно и недвусмысленно и желательно публично опровергнуть или предоставить официальную информацию о том, что ФК "Анжи" напрямую и/или кто-то, действующий в интересах ФК "Анжи", каким-то образом предпринимал действия с целью оказать влияние на отсутствие спортивной борьбы в гостевом матче нашего клуба с "Локомотивом".

Если в течение ближайших трёх рабочих дней этого не произойдёт, мы обратимся в суд с требованием данного опровержения и с иском за клевету. Это будет сделано не только для того, чтобы наказать болтунов, но и для того, чтобы доказать, что мы не боимся никаких расследований.

Если нужно, соответствующим органам готовы предоставить любую необходимую информацию, заранее даём добро на организацию прослушивания любых телефонных переговоров сотрудников клуба и готовы оказать любое содействие, чтобы доказать — нам интересно обыграть всех в честной борьбе!" — говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте "Анжи".

 

Напомним, что руководство "Локомотива" сочло главным виновником тренера Юрия Красножана. По мнению президента "Локо" Ольги Смородской, наставник совершенил преднамеренные действия, который привели к поражению команды. За это Красножан был уволен со своего поста.

 

комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы