"Анжи" нацелился на Рикарду Карвальо

"Анжи" нацелился на Рикарду Карвальо

 

Махачкалинский "Анжи" вновь в центре внимания. Как сообщает Milliyet, российский клуб нацелился на приобретение Рикардо карвальо. У португальского защитника мадридского "Реала" летом следующего года заканчивается контракт, а продлевать его руководство испанцев не очень-то горит желанием. Поэтому и решили мадридцы продать Карвальо этой зимой, чтобы выручить за него хоть какую-то сумму. В противном случае, летом португалец может покинуть клуб бесплатно
 

Главным претендентом на Карвальо считается именно клуб из Махачкалы. "Реал" готов отпустить своего защитника примерно за 8 млн. евро. Если сделка состоится, то португалец станет очередным громким приобретением махачкалинцев, коих уже у "Анжи" в этом сезоне было немало.
 

На Карвальо имеется еще один претендент - турецкий "Фенербахче". Однако, хватит ли у турков финансовых возможностей? "Анжи", наверняка, в любом случае сможет предложить больше. И "Реалу", и самому Карвальо.
 

Португалец перешел в "Реал" совсем недавно, в августе 2010 года. До этого он успешно защищал цвета лондонского "Челси" в течении пяти сезонов. Всего за свою карьеру португалец провел 533 игры и забил 26 мячей.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы