"Анжи" рассматривает кандидатуры Лэмпарда, Джеррарда, Хиддинка и Капелло

"Анжи" рассматривает кандидатуры Лэмпарда, Джеррарда, Хиддинка и Капелло

 

Капитан и играющий тренер "Анжи" Роберто Карлос рассказал, что принимает активное участие в строительстве футбольного клуба и в будущем у махачкалинцев запланированы очень громкие приобритения.

 

"У меня назначена встреча с президентом клуба Сулейманом Керимовым, на которой мы обсудим план на будущий год. В частности, возможные контракты с такими игроками как Джеррард, Лэмпард или Пирес, а также обсудим тренерские кандидатуры, среди которых фигурируют фамилии Капелло, Хиддинк, Люшембурго и Сколари", приводит слова Роберто Карлоса "Газета.Ру" со ссылкой на Marca.

 

Кроме того, Карлос отметил, что не видит себя на тренерской должности и этот пост он занял временно.


"Это временная обязанность, я хочу просто продолжать играть в футбол. Работа тренера очень трудна. В будущем я вижу свою жизнь между Мадридом, Сан-Паулу и Москвой, но не на тренерской должности, а менеджером", добавил именитый бразилец.

 

Напомним, что не так давно все тот же Роберто Карлос рассказывал и о других планах клуба, в частости бразилец рассказал об интересе к таким небезизвестным футболистам как Зидан, Неймар, Месси, Гансо, а также Воронин.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы