"Анжи" сожалеет о произошедшем в матче с ЦСКА

"Анжи" сожалеет о произошедшем в матче с ЦСКА

Махачкалинский "Анжи" высказал сожаление по поводу случившегося конфликта в гостевом матче 13-го тура чемпионата России с московским ЦСКА (0:3).
 

"Анжи" сожалеет о тех малоприятных и совершенно не футбольных эпизодах, имевших место в выездной игре против ЦСКА. Статус центрального матча, встреча лидеров чемпионата и зашкаливающие по этому поводу эмоции привели к тому, что рядовой игровой эпизод обернулся стычкой на поле. Произошедшее, конечно, не красит наш футбол, но давайте не забывать, что футбол – это страсть, это эмоции, а когда на кону стоит лидерство в чемпионате, эмоции могут и захлёстывать. Что и произошло.

Футбольный клуб "Анжи" уважительно относится ко всем клубам-участникам российского чемпионата, их тренерам, футболистам и сотрудникам, болельщикам и категорически против подобных проявлений на футбольных полях нашей страны. Мы надеемся, что этот эпизод так и останется лишь эпизодом, а в памяти всех, кто видел матч, запомнится в первую очередь всё же игра. Ведь главное – это футбол. А он вчера был высочайшего класса!" — написано на официальном сайте "Анжи".

Напомним, что в ходе матча главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев использовал ненормативную лексику обращаясь к игрокам ЦСКА Павлу Мамаеву и Василию Березуцкому. Сам Гаджиев сказал, что поступил так из-за того, что Мамаев ударил рукой по лицу одного из его игроков.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы