"Анжи" выставляет на трансфер лидеров

"Анжи" выставляет на трансфер лидеров

Владелец махачкалинского "Анжи" Сулейман Керимов принял решение резко уменьшить бюджет клуба, сообщает "Советский спорт".

 

"Что-то загадочное происходит в "Анжи". Большинство игроков на трансферном на рынке. Бюджет уменьшается. "Анжи" меняет стратегию развития.

 

Но в "Анжи" не распродажа, просто попытка продать звездных игроков по рыночным ценам. Так что все звезды вряд ли уйдут", - написал заместитель главного редактора "Радио Спорт" Нобель Арустамян в своем твиттере.

 

После матча 4-го тура премьер-лиги "Анжи" – "Ростов" (0:1) Керимов в связи с проблемами со здоровьем принял решение изменить вектор развития клуба, который будет ориентирован не на звезд, а на местных футболистов.

 

Керимов собрал лидеров команды и заверил, что все они будут трудоустроены и получат причитающиеся им по контракту суммы, сообщает "Спорт-Экспресс".

 

По некоторым данным, московское "Динамо" уже начало переговоры о возвращении в команду вратаря Владимира Габулова и нападающего Александра Кокорина. Также Кокориным интересуется "Зенит".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы