АПЛ. Лучшее 16-го тура

 

АПЛ. Лучшее 16-го тура

 

Матч тура "Уиган" – "Сток Сити" 2:2

 Увлекательный матч помог согреть холодный "Джи-Джи-Би Стэдиум" в субботу. Четыре гола, забитые в первой половине матча дорогого стоят. Однако, меньшего стоили на четыре гола меньше во втором тайме. Но, все же поединок не мог не запомниться как фанам одной команды, так и другой.



Игрок тура Самир Насри

 Полузащитник "Арсенала" Самир Насри практически сам решил исход поединка против "Фулхэма", забив по голу в каждом из таймов. Итог: 2:1 – победа "канониров" и аплодисменты французу.

Гол выходных – Самир Насри (предлагаем на выбор)





 Оплошность тура. Ее допустил капитан "Эвертона" Филл Невилл.

.

Противоречие тура

 


Полузащитнику "Вест-Хэма" Боа Морте повезло быть не отправленным в раздевалку уже на 8-й минуте матча. Его фол против Ричардсона мог тянуть и на красную карточку. Видимо, рефери матча Мартин Аткинсон не рискнул удалять игрока в самом начале поединка. (Смотреть со 2:00)



Эмоции тура Карлос Тевес

 Форвард "горожан" Карлос Тевес остался недоволен своей заменой. "Я хочу, чтобы все мои игроки были такими, как тевес. Я рад его поступку. Мне он понятен, но мне нужно было выпустить Милнера из-за тактических соображений. Я доволен, что Карсос настолько готов помочь команде", — сказал после матча наставник команды Роберто Манчини в интервью Goal.com.




Попытка тура Золтан Гера

 В матче на "Эмирейтс" Гера попытался отправить мяч в ворота Фабиански потрясающим ударом при счете 1:2, но голкипер хозяев был на высоте. Превосходная техника от венгра. (смотреть с 10:43)



 Отметим, что сегодня состоится последний матч 16-го тура АПЛ. "Ливерпуль" на своем поле примет "Астон Виллу".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы