Арагонес: нам остается только продолжать работать

Главный тренер "Фенербахче" Луис Арагонес прокомментировал домашнее поражение своей команды от "Арсенала" (2:5).

Арагонес: нам остается только продолжать работать

"В первые десять минут соперник забил быстрый гол. Мы думали сломать давление Арсенала на подступах к штрафной, но не смогли применить прессинг и прервать атаки соперника. Наши игроки подолгу оставались впереди и не могли своевременно возвращаться назад", - заявил он после матча.
"Нам остается только продолжать работать. К сожалению, мы пропускаем. В защитной линии у нас до сих пор есть много проблем. Мы не можем сплотить силы в обороне. Арсенал забил нам пять мячей, а у нас голевых ситуаций было всего 5-6. но я думаю, что и они были опасными. В футболе всегда есть шанс. У нас еще есть оставшиеся матчи. Хотим сконцентрироваться на них и сделать в них все, что сможем", - цитирует Арагонеса официальный сайт Фенербахче.
"Атаковали мы так же хорошо, как и Арсенал, но, к сожалению, не надо было совершать столько ошибок в собственной штрафной. Голы мы пропускали за счет плохой оборонительной игры всей команды. Неправильно всегда взваливать все ошибки только на защитников. Если пропущен мяч, пропускает его команда".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы